Alte Herren

Die AH-Fußball-Abteilung wurde 1970 unter der Leitung von Fritz Geier ins Leben gerufen. Bis 1984 wurden lediglich Freundschaftsspiele bestritten, ehe man von 1984 bis 1987 erstmals am Punktspielbetrieb teilnahm.

In den folgenden 10 Jahren beschränkte man sich darauf Freundschaftsspiele durch zu führen.

Seit 1997 nimmt die AH-Mannschaft wieder erfolgreich am Spielbetrieb teil und spielt aktuell in einer Spielgemeinschaft mit Westheim, Wartmannroth, Obereschenbach und Schweinfurt 05 in der Bezirksliga.

Das erstmals 1988 durchgeführte Hallenturnier in der Fuchsstädter Schulsporthalle kann mittlerweile auf eine 25 jährige Geschichte zurück blicken und bildet ein alljähriges Highlight.

Neben dem sportlichen Erfolg steht auch das gesellige Beisammensein im Mittelpunkt. Neben Bootsfahrten, Fahrradtouren und Vatertagsausflügen werden auch freundschaftliche Beziehungen zu AH-Mannschaften anderer Verein gepflegt.

Mittwoch ab 19:00 Uhr in der Kohlenberg-Arena

Jürgen Sykora: 0177/3784437